• AfricsRF

АЭССА выстраивает отношения со специалистами горного и взрывного дела

Updated: Sep 25

Заместитель председателя АЭССА Сергей Лукша выступил на Международной конференции по горному и взрывному делу




В г. Геленджик состоялась XX Международная Научно-практическая конференция по горному и взрывному делу, которая собрала на одной площадке ведущие компании России по проведению буровзрывных работ и производству горно-шахтного оборудования и промышленных взрывных веществ.


От лица АЭССА на конференции выступил заместитель председателя Сергей Лукша. Он рассказал собравшимся о перспективах выхода российских горных предприятий на африканские рынки.


“Сфера горнодобывающей промышленности является одной из наиболее перспективных для реализации совместных российско-африканских проектов, - сказал Сергей Лукша, - и может предложить инвесторам высокую рентабельность на годы вперед”. Геологические и буровзрывные работы, пояснил представитель АЭССА, - это одна из областей, в которой российские специалисты обладают компетенциями мирового уровня и могут предложить африканским партнерам сервис высокого класса.


Поэтому АЭССА ставит своей целью всемерно способствовать сотрудничеству российских и африканских горных предприятий. В настоящее время Ассоциация ведет переговоры о партнерстве с “Национальной организацией инженеров-взрывников в поддержку профессионального развития”, которая выступила организатором конференции.


Recent Posts

See All

Президент ЦАР встретился с Лавровым.

Встреча состоялась 6 октября. Глава МИД Сергей Лавров и центральноафриканский лидер Фостен-Арканж Туадера обсудили состояние и перспективы дальнейшего укрепления отношений между странами. «В рамках об

carousel_2x (2).png
chtpz_logo_edited.jpg
vih.png
carousel_2x (1).png
carousel_2x.png

Subscribe to our newsletter to stay informed about latest projects and business opportunities regarding Russian-African cooperation

Contact Us

Leave us a request online and we will contact you to clarify all the details.

ADDRESS

Our office is to open soon at the following address:

Marriott Hotel, office 312, 32, Novy Arbat st., Moscow

PHONE

EMAIL

© 2020 by AECAS