• radikamirov

АЭССА и посольство Камеруна договорились развивать программы в области бизнеса и образования


В среду 3 февраля делегация Ассоциации экономического сотрудничества со странами Африки (АЭССА) в составе Исполнительного директора Анны Беляевой, руководителя экономического отдела Андрея Альбещенко и других представителей посетила с дружеским визитом посольство Камеруна в Российской Федерации. В посольстве состоялась встреча с Временно поверенной в делах посольства Эффа Ннанг Н.М. Флоренсой и вторым советником по административным делам Танга Биангом.

Во время переговоров камерунская сторона выразила готовность сотрудничества с АЭССА, в частности, установлении контактов с государственными организациями, в том числе, Агентством по привлечению инвестиций и торговыми ведомствами.

«Встреча прошла в дружеской и деловой обстановке, - сообщила Анна Беляева. – В ближайшее время мы получим от камерунской стороны конкретные предложения для совместной деятельности. Также достигнута договоренность о проведении zoom-конференции c Агентством по привлечению инвестиций Камеруна».

«Камерунская сторона готова на взаимовыгодное сотрудничество с нами, в том числе, в области образования, - сказал руководитель экономического отдела АЭССА Андрей Альбещенко. – Особенно важно для них преподавание русского языка в Камеруне и обучение студентов из этой страны в России».

«Мы рады расширять сотрудничество с Камеруном, делая упор, в том числе, на образовательные программы, как это было отмечено представителями посольства. Уверены в налаживании связей и надежных партнеров», - заключила Беляева.

46 views
carousel_2x (2).png
chtpz_logo_edited.jpg
vih.png
carousel_2x (1).png
carousel_2x.png

Subscribe to our newsletter to stay informed about latest projects and business opportunities regarding Russian-African cooperation

Contact Us

Leave us a request online and we will contact you to clarify all the details.

ADDRESS

Marriott Hotel, office 312, 32, Novy Arbat st., Moscow

PHONE

EMAIL

© 2020 by AECAS