• AfricsRF

Россия и Африка подписали контракты на 800 миллиардов рублей.

Updated: Oct 5

SOCHI, October 24 - RIA News.

Россия и Африка за два дня в Сочи подписали более 50 соглашений на 800 миллиардов рублей, сообщил советник президента России Антон Кобяков.

По его словам, экономический форум и саммит Россия – Африка вызвали огромный интерес у мирового сообщества. Его участниками стали более шести тысяч делегатов из 104 стран, в том числе главы более 40 африканских государств. Также в дни форума проходит выставка, на которой представлены перспективные отрасли для сотрудничества России и стран Африки.

"Экспозиция превысила более шести тысяч квадратных метров, представлено много продукции. Выставка собрала более 30 экспонентов. Полагаю, что не все, кто имеет интересы в Африке, о них еще подозревают, потому что это такой скрытый потенциал", - рассказал Кобяков.

По данным Росконгресса, выставка объединила различные отрасли российской экономики: сельское хозяйство, тяжелое и легкое машиностроение, технику военного и гражданского назначения и многое другое. Свои разработки на ней представили такие крупные компании как ОАО "РЖД", "ФосАгро", ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", НТЦ Протей, Группа ГАЗ, "Росатом" и другие.


Экономический форум "Россия – Африка" проходит в Сочи 23-24 октября. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером форума.

Recent Posts

See All

Президент ЦАР встретился с Лавровым.

Встреча состоялась 6 октября. Глава МИД Сергей Лавров и центральноафриканский лидер Фостен-Арканж Туадера обсудили состояние и перспективы дальнейшего укрепления отношений между странами. «В рамках об

carousel_2x (2).png
chtpz_logo_edited.jpg
vih.png
carousel_2x (1).png
carousel_2x.png

Subscribe to our newsletter to stay informed about latest projects and business opportunities regarding Russian-African cooperation

Contact Us

Leave us a request online and we will contact you to clarify all the details.

ADDRESS

Our office is to open soon at the following address:

Marriott Hotel, office 312, 32, Novy Arbat st., Moscow

PHONE

EMAIL

© 2020 by AECAS