• AfricsRF

В МИД назвали Африку одним из приоритетов внешней политики России


ФОТО: PIXABAY.COM

Африка является одним из приоритетов российской внешней политики, в настоящее время идет работа по приданию российско-африканскому взаимодействию системного характера. Об этом рассказал замглавы МИД РФ Михаил Богданов.

«Африка уверенно движется по пути политического, социально-экономического и научно-технического развития. Выступает как активный и ответственный участник международных отношений», - сказал он на Российско-Африканском общественном форуме.

По словам Богданова, осознание африканцами собственной уникальной и самобытной культурной идентичности становится ощутимее.

«Отношения России со странами Африки имеют долгую историю и строятся на принципах сотрудничества и взаимного доверия. Африка ставится одним из важных приоритетов российской внешней политики», - добавил замглавы российского ведомства.


Источник


Recent Posts

See All

О первом заседании Общественного совета при Секретариате Форума партнерства Россия – Африка

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ 2 ноября в формате видеоконференции состоялось первое заседание Общественного совета, созданного при Секретариате Форума партнерства Россия – Африка. В мероприятии приняли участие

carousel_2x (2).png
chtpz_logo_edited.jpg
vih.png
carousel_2x (1).png
carousel_2x.png

Subscribe to our newsletter to stay informed about latest projects and business opportunities regarding Russian-African cooperation

Contact Us

Leave us a request online and we will contact you to clarify all the details.

ADDRESS

Our office is to open soon at the following address:

Marriott Hotel, office 312, 32, Novy Arbat st., Moscow

PHONE

EMAIL

© 2020 by AECAS